天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委召开第一季度安委会会议

信息来源:市商务委安监处 宣传处 【2018-02-08】

  近日,市商务委召开商务系统2018年度第一次安委会会议。主任张爱国出席讲话,副主任刘东水总结2017年度商务系统安全工作情况,传达国务院安全生产电视电话会议精神和中央及我市有关领导关于安全生产工作的指示要求,并对2018年度商务系统安全工作任务进行部署。市商务系统各单位负责人还向张爱国主任递交了《2018年度安全责任书》。





  张爱国主任在讲话中强调,各级领导要强化政治意识和大局意识,弘扬生命至上、安全第一的思想,增强安全工作自觉性和责任感,守住安全红线;要分析形势和研究问题,针对自身特点分析安全隐患,按照法规分工履行职责,强化安全摆位;要结合实际创新方法,注重工作协调配合,加强安全投入,提高工作实效。会议还部署了春节期间安全有关工作。
  市商务委有关处室负责人参加会议。