天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国会见日本三美电机有限公司董事长竹下浩一先生

信息来源:市商务委外事处 【2018-02-06】


  近日,张爱国主任会见了日本三美电机有限公司董事长竹下浩一先生一行。天津三美电机有限公司是由日本三美电机株式会社于1992年100%出资成立的外商独资企业。公司位于天津市东丽区卫国道202号,注册资金4082.5万美元,投资总额12247.5万美元,在册员工1500名,目前是天津市外商投资企业协会副会长单位。公司主要生产和销售收音机调谐器、电视调谐器、卫星调谐器、接收模块、电源以及上述产品相关零部件等。2017年天津三美电机有限公司实现年销售额9233万美元。
  竹下浩一先生介绍了天津三美电机有限公司近年来的发展情况,对天津市商务委和外企协会多年来对公司的支持和帮助表示了感谢,并就公司管理层的更迭做了说明。爱国主任对三美电机为天津经济社会发展所作的贡献表示赞赏,对新任总经理的到来表示了欢迎,并强调将按照鸿忠书记“产业第一、企业家老大”的指示要求,一如既往地为企业做好服务。高丽娟副主任,外资处、外管处、外企协会负责同志陪同会见。