天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

天津果蔬节今日举行

信息来源:本网采编 【2018-12-06】

  第二届天津果蔬节今天在国展中心举行,来自国内外优质产地的数百种水果和本市多家果蔬种植基地出产的特色蔬菜集中亮相。
  据了解,此次果蔬节汇集了新疆产地直销的冰糖心苹果和库尔勒香梨、山西的猕猴桃、攀枝花的凯特芒果、湖南产地直供的冰糖橙、广西的砂糖橘,以及来自泰国、美国、荷兰等国家的进口水果,总共数百种国产及进口水果,且由于产地直接销售,售价普遍低于市场零售价。
  同时,拥有国家级“蔬菜标准园”、天津市“放心菜基地”称号的天津双街种植养殖专业合作社,将携其出产的有机蔬菜、有机草莓、火龙果、巨峰葡萄等果蔬参展。坐落于武清区大孟庄镇的黑马菜业集团将展出各种芽苗菜等产品。还有多家蔬菜种植基地也将携基地特色蔬菜亮相果蔬节。