天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

华润万家便利店天津怀安环路店开业

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-11-20】

  日前,华润万家便利店天津怀安环路店盛大开业。该店位于南开区怀安环路兴业家园底商,面积近400㎡,经过合理的卖场规划,结合商品结构的有效调配,根据周边消费需求,在满足消费者日常所需的生鲜(大肉、果蔬、冷冻冷藏)、民生商品和进口商品外,还引进了主食厨房项目,满足周边居民一日三餐及日常生活所需。
  该店突出了"生鲜"特色,散装蔬菜、水果、预包装肉品,高档果蔬,冰冻肉品、冰冻海鲜等优质健康食品,生鲜面积占比30%以上。
\
  此外门店还提供拉卡拉等便民服务,支持支付宝、微信、翼支付等付款方式,扫码支付简单快捷,顺应移动支付的崛起和顾客支付习惯的改变,通过线上线下的优势互共同打造新零售体验。
  门店开业首日受到广大消费者的欢迎,大家纷纷选购心仪商品。华润万家相关负责人表示,华润万家通过加快小业态发展,优化便利超市业务模式,提升便利超市品牌影响力,近期在天津还将有其他便利店陆续开业,继续为天津市民的日常生活提供便利。
\