天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

天津环渤海食交会将开幕

信息来源:本网采编 【2018-10-31】

  2018中国天津(环渤海)国际食品交易会将于11月1日至5日在天津国展中心召开。作为天津地区一年一度的高端食品行业规模最大的展会,将有来自全国多个省市的知名品牌食品企业到场,数万种特色、绿色美食也将随展会亮相。
  此次展会由天津市食品工业协会、天津国展中心共同主办,有来自全国各省市共计200多家企业前来参展。其中,天津渤海轻工集团、天津食品集团将携旗下知名品牌企业到场,还有天立、迎宾、桂发祥等老字号品牌以及义聚永、嘉里粮油、泰达酒业等一批国内外有影响的知名企业参展。作为展会一大亮点,福建、山东、河北、四川、云南等地食品企业,带着当地特色食品进驻展会,为展会增添异乡食韵。
  已连续举办十余年的环渤海食交会,现已发展成为环渤海地区知名的消费类食品展。