天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

舌尖上的华润万家第二季启动 现场上演美食盛宴

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-10-29】

  2018年10月27日,华润万家京津公司举办的“舌尖上的华润万家—第二季暨匠心筑梦,京津争霸 2018年员工技能比武大赛”活动在天津华润万家王顶堤店隆重举行。作为由天津市商务委主办的“GO TIANJIN.购天津”购物节主题活动的重要一环,本次活动为天津市民呈现了一场别出心裁的美食盛宴。
\
 
  10月27日一早主持人宣布活动开始后,现场员工代表迫不及待的开始了激烈的技能比试。比赛过程中,选手们不仅展示了过硬的业务水平,更是与现场观众频频互动,请观众和专业人员品尝,为大家介绍食材搭配、工艺和制作要点,传授经验,并虚心听取大家意见和建议。使现场观众零距离见证了华润万家的软实力,同时还品尝到了精美的比拼成果,如水果拼盘、面包糕点等。
\
\
  活动现场还设有检测台,有专业人员对生鲜商品蔬菜、水果进行检测,顾客购买的蔬菜、水果可以现场进行检测,近距离的观看检测过程,让天津市民了解华润万家对食品安全管控的每一个细节,体现出华润万家一贯倡导的绿色、健康、安全的理念。为方便顾客,现场还有五丰、伊利、佳农等品牌商品的展示售卖,实惠优质的商品吸引大量的消费者购买。据相关负责人介绍,天津华润万家多家门店被评为“肉菜放心超市”、“诚信经营承诺示范店”,为天津市民提供安全可靠的商品和优质服务。
\
  经过激烈的比拼和现场评委们的点评、甄选,评选出本届“技能比武”的冠、亚军等奖项。随后,华润万家京津公司领导送上对获奖员工的祝贺,对参赛员工的努力进取的精神给予肯定和鼓励,同时希望员工们再接再厉,在做好服务工作的同时再创佳绩,并为获奖员工颁发奖项。
\
  除以上项目外,精彩的舞蹈、滑稽的小丑表演、幸运观众大抽奖等精彩节目,从视觉、嗅觉、味觉多方面,为市民呈现一场无与伦比的美食盛宴,还有美女主播与观众进行现场直播互动。全新的互动形式,带动了线上粉丝到场参与活动的热情,同时也吸引了不少现场市民的关注和参与。
\
  华润万家长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,秉承着“与您携手 改变生活”的企业理念,通过持续的优化与发展,引领现代与健康的生活方式,赢得了市场的认可和消费者的信任。舌尖上的华润万家第二季“匠心筑梦,京津争霸”活动圆满落下帷幕。期待下次相约!