天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

“双11”临近商家促销力度大

信息来源:本网采编 【2018-10-25】

  “十一”黄金周的余温还未完全消退,“双11”的狂欢已蓄势待发。不仅网络商城促销活动力度大,实体店也加入到其中,为消费者呈现精彩促销大戏。
  随着气温逐渐下降,商家为回笼资金储备冬装,秋装打折已成大势所趋,很多消费者抓住这一机遇,将心仪已久的秋装以七折、八折,甚至五折或者更低的价位入手。与此同时,毛衣外套、呢大衣、羽绒服等冬装全面上市,价格并没有因为提前上市而涨价,基本与往年持平,甚至部分刚上市的新款冬装还推出折扣不等的降价促销活动。
  区域内某商场服装部负责同志介绍说:“这几年网络购物对实体服装商店形成较大冲击,尤其近两年‘双11’狂欢购物节给我们造成了不小压力。如不抢在‘双11’前入手,实体店的消费力将被分流,为了吸引网购消费者,肯定要在价格战上下功夫。”