天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

本市将新增两座新型购物中心

信息来源:本网采编 【2018-10-23】

  来自专业地产研究机构最新统计报告显示,天津第三季度商业零售地产项目表现活跃,预计第四季度还将有两座新型购物中心入市。
  据统计,2018年第三季度,天津西北角商圈迎来的新型购物中心,为天津零售市场带来约10万平方米新增商业面积。第四季度,天津预计迎来两座新建购物中心,将带来新增商业面积9万余平方米。未来,新增供应不再集中于传统核心商圈,大型的社区商业项目将成为供应主力。大体量新增社区性商业的供应将使市场竞争更加激烈,预计天津整体零售市场的平均租金或将呈下行趋势。业内人士同时还认为:那些位于非核心零售区,定位明确的小型购物中心有利于满足市民的日常消费需求。