天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

国产手机国庆节前促销

信息来源:本网采编 【2018-09-27】

  连日来,多家知名国产品牌手机拉开新一轮促销大戏的帷幕,其中热门的双卡双待智能手机的入门价位降至600元区间,而多款带有全面屏、双摄、面部识别等时髦元素的新机型,也都有三四百元的优惠幅度。
  据了解,时下正值国庆节前的促销高峰,同时金九银十消费旺季的各类优惠活动也已经全面展开,因此手机数码市场的人气指数相当高。据走访市场了解到,包括华为、小米、VIVO、荣耀、OPPO、魅族等在内的多家主流国产品牌手机,目前均已展开大促。其中热门的“双卡双待”智能手机的入门机型,价位已经降至六百元区间。据一家时尚数码产品店铺的销售经理介绍,双卡双待手机一直都很受欢迎,并且这个功能的技术“门槛”也并不算高,相当多的国产智能手机都有这个配置。
  据业内人士介绍,从价格上说,国产品牌手机目前确实具有比较明显的优势,特别是带有全面屏、双摄、面部识别、双卡双待、全网通等时髦元素的机型,目前在电商和实体店等多种渠道,综合优惠幅度都在三四百元以上,优惠后不到两千元基本就能买到中高端配置,部分机型的身价甚至跌至千元以下。