天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

秋季美妆新品纷纷登场

信息来源:本网采编 【2018-09-18】

  随着天气转凉,美妆市场迎来一波秋季新品上市和热门单品应季促销热潮。据从本市多家化妆品集合店及商场专柜了解到,不少厂家都赶在初秋时节推出新品,包括一些知名的彩妆品牌也都有新款系列产品上市。
  据本市一家连锁化妆品集合店销售人员介绍,目前秋季热卖已经展开,而且今年秋季的新品也比较多,包括日用补水防晒的护肤品、身体乳液、手部护理产品以及一些主打天然植物成分的精油产品等等,都有新品推出或更新升级。以一款保湿柔肤啫喱为例,今年的新品就把被称作“微智囊”的主要配方进行了升级,并且价格也优惠至每支100元左右。再如一款带有修复效果的精华乳,在部分卖场还参加“第二件八折”的活动。另据商家介绍,应季护肤品和彩妆产品方面,现在也进入了促销期。各类“额满减价”“特价换购”,甚至是“加一元多一件”等活动层出不穷,促销形式多样,力度可观。