天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

河东区加快商业业态调整提升区域商业活力

信息来源:本网采编 【2018-09-11】

  河东区将引领新消费作为工作重点,主动服务现有大型综合商业体,鼓励积极面对新零售时代市场形势,助推传统实体商业转型升级,各商业体全面呈现经营创新、业态创新的良好态势。一是对载体硬件进行提升,万达广场开展外街美化、母婴室建设,屋顶遮阳棚自动化改造等工程;爱琴海购物公园着手将地下一层分区域打造为网红品牌时尚集聚地和经典好莱坞主题体验街区;嘉里汇已完成六纬路一侧建筑外部亮化,中央公园硬件改造已列入提升计划。二是调整购物软环境,红星美凯龙在现有家居经营基础上增加体验式消费模式,引进工厂体验店、生活馆、设计师品牌。远洋未来、嘉里汇、万达广场引入“泽田寿司”、“摩登饭桌”等知名餐饮、“学而思培优”、“博嘉机器人教育”等儿童教育品牌。爱琴海购物公园引进轻奢品牌“YATLAS”、知名餐饮品牌“莎莎”/室内网红动物园“噜哈森林”,丰富了体验业态,提升了客流。截至目前,该区各商业体调整面积达2万平方米,引进知名品牌百余个,客流、租金实现双增长。