天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

商场引入“团购”模式促销

信息来源:本网采编 【2018-09-07】

  “金九银十”消费旺季到来,本市部分商场开始引入“团购”模式,加大促销优惠的力度,吸引了消费者的关注。
  据了解,外出就餐时购买优惠的“团购券”结账,已经成为不少消费者的一种习惯。据了解,现在综合性购物中心、百货商场也开始引入这种促销让利的模式,并且颇受欢迎。以本市一家购物中心最新推出的活动为例,价值100元的团购卡,消费者通过第三方团购网站花69元就能买到,经过验证后在购物中心内的餐饮、服装、饰品、超市等店铺直接使用。
  前段时间曾在一家商场使用“团购券”的消费者张女士介绍道,当时正准备用现金付款,店员提示她可以先用手机购买“团购券”再结账,这样一来200多元的商品就可以省下30多元。
  据悉,还有些商场通过银行的智能手机App、第三方支付软件等方式,推出专属的团购券、会员团购卡等,优惠力度通常能达到八折至七折左右,有些甚至达到五折。