天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

商场花样揽客人气足

信息来源:本网采编 【2018-09-03】

  刚刚过去的双休日是“金九银十”的首个周末,本市各大百货商场、购物中心各显其能,花样揽客。据从市场了解到,从时髦的“网红抓娃娃机部落”到巨大的棉花糖实景秀场,再到叠加优惠让利,在给消费者带来购物优惠的同时,还营造出欢乐热闹的气氛。
  来商场主要为了“玩”
  “今天收获太大啦,一口气抓到4个萌萌的毛绒娃娃!”和朋友一起来天津大悦城逛街的张女士高兴地说道,“听朋友说这里引进了高端的‘娃娃机’,就专程来玩一下,没想到手气这么好!”据了解,不少年轻消费者逛商场也和张女士一样,主要是为了“玩”。带孩子来南京路上的MPT世纪都会商厦体验冰雪世界的市民王女士说:“暑假里就来好几次了,今天周末特意再来玩一次。”据了解,给消费者提供时髦有趣的娱乐项目,正是时下商场的主攻方向。
  折扣大实惠足
  除了“玩”以外,购物方面也很实惠。“现在夏装在打折出清,价格很划算。”滨江道乐宾百货的营业员介绍说。此外,据从本市南门外大街、南京路、滨江道、小白楼等繁华商圈的多家百货商场、购物中心时也了解到,无论是新上市的秋装,还是即将换季下架的夏装,以及知名品牌的化妆品、珠宝首饰等,折扣的力度都十分诱人,五折甚至三折、二折都十分普遍。小白楼商圈一家高端百货店购物的市民吴女士表示,每到换季的时候来逛商场,都能赶上促销活动,但是感觉今年的促销“含金量”更高了。因为以往折扣力度不算大或者新品不参加促销的一些时尚潮流品牌,今年也都加入进来了。吴女士高兴地介绍说:“刚才还把商场的好几家专柜优惠分享到微信朋友圈,好多朋友都留言说要赶过来逛一逛,希望也能淘到实惠!”