天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

军民共建 鱼水情深

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-08-02】

  2018年建军节来临之际,天津华润万家组织丰富多彩的双拥活动,军民共建共度佳节。
\
  7月31日华润万家塘沽外滩店携手社区举办文艺演出共庆佳节,参加演出的有社区工作人员、社区志愿者和社区文艺爱好者等。精彩的舞蹈表演《爱的奉献》拉开了演出的序幕。晚会节目精彩纷呈,丰富多样,气势磅礴的二胡独奏《万马奔腾》,男声独唱《军营夜色好》,《梨花颂》,戏曲连唱等。演出展示了新时期人民军队传承红色基因、弘扬优良作风的良好形象,凸显了军民同心、鱼水情深的浓浓情意,赞颂了军民继承发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,表达了人民对人民子弟兵的无限爱戴。