天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

尚德守法 华润万家助力天津食品安全周活动

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-07-30】

  7月27 日,天津市商务委员会在天津市河西区新业广场启动2018年食品安全周活动,华润万家积极响应天津市商务委员会的号召,参与到活动中来。让广大消费者了解华润万家是如何保障食品安全的。
  活动仪式上,华润万家华北区质量部负责人向政府领导和消费者介绍了该公司在食品安全方面的做法和举措。同时,为了更直观的让消费者感受果蔬等产品的检测过程,华润万家在活动现场设有检测台,专业人员对生鲜产品蔬菜、水果、大肉进行检测;专业的清洁公司现场展示为保障食品安全如何进行门店卖场清洁管控等。同时还视频播放华润万家在食品安全方面的管控流程和做法,近距离的让天津市民了解华润万家对食品安全管控的每一个细节,体现出绿色、健康、安全的理念。
\
  华润万家长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,秉承着“与您携手改变生活”的企业理念,通过持续的优化与发展,引领现代与健康的生活方式,赢得了市场的认可和消费者的信任。2017年,在天津市市场和质量监督管理委员会开展的创建“放心肉菜示范超市”活动中,华润万家王顶堤店、奥园店、咸水沽店、友谊路店、十一经路店在评选中脱颖而出,达到创建标准和要求,通过了第三方评估验收,被授予天津市首批“放心肉菜示范超市”荣誉称号。
  食品安全不仅仅是一家企业的品牌形象工程,更是一家企业渗透到每一个工作岗位的良心工程。作为致力成为改善大众生活品质的卓越零售企业,华润万家深知健康和安全是当今消费者的基本要求,一直把食品安全放在第一位,建立了对农产品从源头产地、物流运输、收货储存、门店销售等环节的质量管控体系,力求为广大消费者提供安全、新鲜、优质的农产品。
  2018年也是华润万家开展食品安全质量月的第十年,在3、4月份华润万家集中开展了形式多样的活动,并邀请广大消费者参与其中,广泛听取意见和建议,希望通过对内加强自身质量管控体系建设、对外持续宣传食品安全科学知识的途径全心全意为顾客提供优质商品和服务。近年来,华润万家不断优化并完善了农产品基地认证标准,并引入第三方专业检测机构。
  华润万家作为优秀的企业公民,长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,建立共赢的战略合作伙伴关系,坚持实现员工价值最大化和股东价值合理化。