天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

冬装反季节销售1折起

信息来源:本网采编 【2018-07-27】

  暑期,电商促销也玩起了错峰大促,除了数码、家电等常规主力品类以外,反季节服装大促销也比较抢眼,部分冬季服装甚至出现了1折的折扣。
  “服饰狂欢周”“买二免一”“部分1折”……日前,从一些主流电商平台看到,服装反季促销成为近期电商促销的“一股清流”,折扣力度也吸引了不少爱淘便宜的消费者。在促销页面中,羽绒服、棉服、登山服等厚重的冬季服装成为主要类别,而皮草、羊绒、毛呢、保暖内衣等也有大量打折产品,价格方面按照99元、199元、299元、399元等档位分成了不同专区。“现在都流行快消概念了,随穿随买,当季的衣服都打折了,反季的衣服就更得便宜才会有人买。”对于服装销售颇有心得的商户孙女士说。曾从事过服装销售的她介绍说,如今服装促销传统的5折已经很难打动消费者,所以反季节的折扣力度就要更大才能有吸引力。