天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

华润万家天津靶档道店开业

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-07-11】

  2018年7月8日,华润万家天津便利店靶档道店开业。
  该店位于南开区靶档道颂禹里底商,面积近240平米,经过前期市场调研、合理的卖场规划,简洁明亮的装修设计,使卖场整体的可视可达性得以充分的展现,顾客进店的第一感觉卖场较原来大了、亮了,且更干净整洁了。
  在设备上配置了较多的风柜与冻柜,满足顾客对冷藏日配商品的需求。果蔬货架及正常货架的有效调配,充分引入顾客所需的生鲜(大肉、果蔬、冷冻冷藏)、民生商品和进口商品,规划商品SKU近3000种,基本满足周边顾客对生鲜及日常民生商品的高需求和对时尚、中高档及进口商品的需求。
  此外门店还提供拉卡拉、一卡通充值等便民服务,扫码支付简单快捷,顺应移动支付的崛起和顾客支付习惯的改变,通过线上线下的优势互共同打造新零售体验。
  门店开业首日受到广大消费者的欢迎,纷纷选购心仪商品。华润万家相关负责人表示,通过小业态快速发展策略,优化便利超市业务模式,提升便利超市品牌影响力。
\
\