天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

百货商场开启暑促模式

信息来源:本网采编 【2018-07-09】

  双休日期间,本市各大商圈的多家大型百货商场、购物中心纷纷开启“暑促”模式,展开丰富的促销优惠活动。部分商场应季名品五折起售,珠宝饰品促销更是低至一折。
  在本市南京路、滨江道、和平路、东马路、南门外大街等几处繁华商圈的多家大型百货商场、购物中心,从今天开始就陆续推出新一轮以“暑假”为主题的大力度促销活动。以南京路商圈一家百货商场为例,“疯抢节”从今天起进入冲刺阶段,活动中上百种爆款加入限量抢购大促,黄金饰品每克最高立减70元,部分首饰更是低至一折起售,同时会员顾客、VIP粉丝还能享受化妆品15倍积分、餐饮专享七折等优惠。
  而在东马路商圈的一家百货店,双休日期间推出暑期会员日大促,高倍积分、大手笔的额满赠券、价格直降等活动一应俱全。购物中心方面,促销活动也同样是五花八门。据南门外大街商圈一家购物中心负责人介绍,目前正在推出的“年中折扣季”活动中,众多主力品牌均是五折起售,同时还有各大人气运动品牌的世界杯主题专场促销。为迎接暑期学生消费高峰的到来,购物中心内的部分主题街区还推出了学生专属的额外优惠活动。另据商家介绍,暑期促销中除了购物以外,餐饮、娱乐消费也都有不小的优惠力度,吃饭、看电影、唱歌、互动游戏等,都有实惠。