天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

夏装进入打折档期 快时尚品牌打折力度大

信息来源:本网采编 【2018-07-06】

  尽管还没到伏天,但多家快时尚品牌服装店铺都已经展开应季夏装的大力度促销。据了解,部分夏装低至2折,并且尺码齐全,一件短袖衣服最低只要二三十元就能买到。
  据了解,快时尚品牌设计款式新颖,一直都深受年轻消费者喜爱,而每到换季打折的时候,折扣的力度也十分诱人。“今年的夏装已经到了打折的档期,现在店里几乎所有夏装都有一定的折扣。”昨天下午,河西区一家大型购物中心的快时尚品牌店铺售货员介绍说,“今年的应季折扣力度比往年大一些,最低卖到2折,另外打折的款式也比往年更全更多。”一件应季的长裙,打折后卖到89元,一条男式五分短裤,促销价仅为59元,还有多款短袖的T恤衫,折扣价还不到30元。
  另据了解,今年受世界杯热潮的影响,很多快时尚品牌还推出了运动系列的夏装,尽管现在世界杯比赛还没有结束,但相关主题的服装也进入了打折促销的行列。据商家介绍,夏装打折促销的活动将一直贯穿整个暑期,另外还有部分适用于全季节的内衣、居家服等,也都有力度不小的促销活动。