天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

超市双休日“秒杀” 顾客享实惠

信息来源:本网采编 【2018-06-26】

  在刚刚过去的双休日里,本市多家大型超市搞起了形式多样的促销活动,“秒杀”“换购”“积分兑换”等促销活动着实受到不少市民青睐。商家表示,为了吸引客流,每逢双休日搞的特殊促销效果不错。
  据双休日走访本市华润万家、人人乐、永辉、家乐福等多家超市了解到,为了吸引人气搞的短时促销活动,不仅给消费者带来实惠,也给商家带来客流。在一家大型超市,一些货架打出了“周末特惠”的促销招牌“秒杀”商品,每500克(下同)1.95元的西红柿、4.58元的荔枝、5.58元的琵琶腿、6.5元的鸡翅根等,都引得不少市民围拢购买。一位正在等候称重的顾客介绍说:“家门口市场的荔枝6元一斤(500克),还是超市的便宜,而且也挺新鲜的。琵琶腿也不错,所以都多买了点。”在另一家大型超市,积分换购的服务台前排起了队伍,一些正在等候兑换的市民介绍道:“积分可以换饮料、油、醋等,有的需要加2元,有的不需要加钱,非常合适。”还有的消费者表示,现在超市开展的促销活动方式越来越多,每周五六日的活动各不相同,线上线下联动,对于顾客来说确实可以感受到实惠。