天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

盛夏冷饮促销花样多

信息来源:本网采编 【2018-06-25】

  连日来气温居高不下,本市多家快餐店、咖啡店、甜品店纷纷展开形式多样的冷饮冷食促销招揽顾客,买一送一、第二杯半价等优惠活动层出不穷。
  据了解,各类餐饮店铺的冷饮冷食促销十分红火。在一家咖啡店,商家专门推出指定时间段的“第二杯免费”活动,原本价格不菲的“手工调制饮料”,相当于打了五折。消费者刘女士介绍说,前些天她就和朋友一起体验了这个活动,两个人品尝的是这家咖啡店暑期的新品冷饮,两杯只花了一杯的钱,另外购买的甜品也有幅度不小的优惠。在一家快餐店,商家为手机点餐的会员顾客专门提供了冷饮的低价优惠券,买一杯冰咖啡就能省下5元钱。另一家快餐店,则推出了会员免费兑换冰淇淋的优惠活动,同样很受欢迎。
  新品方面,今年夏天各家咖啡店、甜品店可以说是好戏不断。从水果特饮到气泡咖啡,再到咖啡融合冰淇淋、低糖碳酸饮料等等一应俱全。据部分商家介绍,消费者对冷饮、冷食的需求也越来越多样化,简单的一杯碳酸饮料或冰咖啡,已经不足以给顾客带来满意的体验,因此未来一段时间,更多富有创意的新品也会不断上市。