天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

运动周边产品成热门

信息来源:本网采编 【2018-06-19】

  在世界杯的带动下,运动周边产品成了今年网促的大热门。
  据了解,世界杯开战后也点燃了消费者的运动激情,运动主题在各大市场抢尽了风头,在“618”的促销中也成了绝对主力。值得注意的是,由于世界杯相关的主题品牌大都以境外品牌为主,因此海淘在一定程度上也借上了世界杯的“东风”。目前包括京东全球购、天猫国际、洋码头等主打海外产品的平台都推出了世界杯主题的促销,热门球队的正品球衣、明星同款运动鞋、网红世界杯可乐等都成了热卖的单品。从整体来看,运动品类无疑是最大的受益者,尤其是以运动服装品类最为明显。从促销力度来看,Adidas、FILA、Champion等近期人气较高的运动潮牌促销力度最低达到了2折,一些蹭热度的时装品牌也借机力推休闲T恤和POLO衫等产品,第二件半价、折上折等优惠形式也比较丰富。