天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

华润万家感恩母亲节

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-05-14】

  爱,有多种,但只有母爱最无私、最伟大,也最为珍贵,为了感恩母亲,回馈母爱,
  2018年母亲节期间,天津华润万家多家门店组织丰富多彩的活动欢度母亲节,向母亲们献上一份诚挚的祝福。 
  5月13日,天津泰达店、福州道店、外滩店等多家门店开展母亲节亲子活动,孩子们和妈妈一起动手制作母亲节蛋糕,向妈妈表示感谢,祝妈妈母亲节快乐。
\
\
  5月12日华润万家泰达店携手社区举办感恩母亲节文艺汇演晚会,节目精彩纷呈,丰富多样,女生独唱《绒花》、快板《赞滨海》、戏曲连唱等,每一个节目都用真情实感表达了演出者对母亲们的美好祝福。台上演员载歌载舞,台下观众喝彩连连,一次次把晚会推向高潮。演出结束后,一些观众们仍不舍散去,他们表示这样的联欢活动,极大地丰富了他们的精神文化生活。
\