天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

母亲节黄金珠宝热销

信息来源:本网采编 【2018-05-14】

  昨天是西方传统的母亲节,本市众多珠宝商店和银行纷纷借节促销“送给母亲的魅力礼物”。其中,大气尊贵的黄金和珍珠饰品格外受到人们青睐。
  据从繁华商圈的多家珠宝金店了解到,众多黄金饰品商家加大了促销力度,每克优惠30至50元不等。克重在25克以上的新款软链贴花黄金手镯销售红火。黄金与翡翠、和田玉、绿松石、石榴石等搭配的手串纷纷被标出了“节日特供款”,也很讨喜。配着带有故宫或者皇家图案的黄金饰品甚至被一些商家俏皮地标出“给太后、母后、母亲大人”。
  据商家介绍,在镶嵌类珠宝首饰中,珍珠首饰人气最旺。除了我国出产的高品质海水和淡水珍珠外,来自澳洲的白珍珠、菲律宾的金珍珠以及大溪地的黑珍珠也非常受认可。造型典雅大方的珍珠项链、耳坠和胸花特别受到成熟女性的喜爱。