天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

篮球运动周边产品热销

信息来源:本网采编 【2018-05-11】

  时下美国NBA赛事激战正酣,本市篮球爱好者和NBA球队球迷们的消费热情也被带动起来。据了解,各类主题运动服装、篮球鞋及各类篮球运动周边产品,均迎来消费的小高峰。
  目前正在进行的NBA东、西部半决赛以及决赛阶段的赛事,吸引了众多球迷的关注,而几支参赛球队的主题商品,更是备受消费者追捧。就从本市多家商场的运动品牌专柜了解到,正版的NBA主题运动装、篮球鞋、背包、篮球以及各类配件类商品都很受欢迎,特别是一些印有明星球员号码和名字的服装,尽管价格不菲,但仍然卖得很好。
  销售人员表示,不少年轻消费者都是“慕名而来”,专门来购买自己喜爱的球队和球星的主题商品。与此同时,多家相关的知名运动品牌也都纷纷推出NBA赛事授权专属款式的新品,例如一款以球星名字命名的篮球鞋,上市的最新款在功能、样式、配色上均与赛场上的保持同步,成为近期的爆款。