天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

空调促销提前“放暑价”

信息来源:本网采编 【2018-05-10】

  虽然刚刚过了立夏节气,距离暑期还有一段时间,但本市家电市场各大品牌的空调已经开始进入了促销档期。据了解,部分卖场从本周开始早早推出特惠“暑期价”吸引消费者关注。
  据了解,今年的空调促销已经从本周开始悄然展开。据从本市多家连锁卖场了解到,包括格力、TCL、美的、海尔、海信、奥克斯等在内的多家国产品牌以及松下、大金、三菱等合资品牌,都已经加入到今夏首轮促销当中,并且无论是高端变频机型还是入门级的小功率挂机,都有幅度可观的让利。以一款国产品牌的1.5匹变频冷暖挂机为例,目前的售价已经从年初的3000元以上降至2500元以内,而另一款1.5匹的定频挂机,更是降价至2000元以下。大功率高端产品方面,目前2匹的冷暖挂机基本上能优惠到3300元左右,而更大功率的高端变频机型,更是有800元到1500元左右的让利幅度。
  据商家介绍,今年空调促销开始得比较早,因此从目前情况来看,各档次各类型的机型货源都比较充足,消费者选择的空间比较大。另据了解,目前处于促销的开始阶段,送货安装调试的预约也都很方便,部分厂家还把空调的维护保养服务捆绑到促销活动中,免去消费者使用中的后顾之忧。