天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

东疆第三届进口商品展将亮相津洽会

信息来源:本网采编 【2018-04-11】

  日前,据获悉,2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会将于4月13日-17日在天津梅江会展中心举办,东疆保税港区将在津洽会期间举办第三届东疆进口商品展。
  据了解,此次商品展设于梅江会展中心N2馆,场地面积2160平方米,展区划分为东疆进口商品直营展区、东疆跨境电商体验区、东疆平行进口汽车展区、东疆文化贸易体验区、对口扶贫黄南尖扎县展区、标准展位区等六个区域。
  其中,首次亮相展会的东疆文化贸易体验区,展区面积超过80平方米,两个特装展区,主要展示销售国外优秀青年艺术家的专业版画作品以及国内外艺术衍生品、民族特色艺术品,并同期举办版画体验专场活动。
  值得注意的是,本届展会还将为东疆对口扶贫黄南尖扎县设置展区,将邀请东疆对口扶贫的尖扎县的企业展示、销售当地唐卡、五谷画等特色艺术品、手工艺制品和奶制品、农产品等。而在标准展位区,将邀请区内外的分销商、采购商等20余家国际贸易企业参展。
  此外,津洽会期间,展区还将为企业同期开展专业买家采购洽谈会,借助东疆跨境贸易平台优势,促进贸易行业企业上下游对接。