天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

“三八”促销 商超人气旺

信息来源:本网采编 【2018-03-08】

  据了解,“三八”妇女节,无论大型连锁超市还是商场,都发力促销,一些二三折的商品聚拢了不少人气。
  华润万家、家乐福、永辉、人人乐等超市,不少女士用品都搞起了买赠、满立减等促销活动。女士护肤品、化妆品、内衣、卫生巾、家居服、洗护用品以及红酒、休闲食品等,都搞起了不同力度的促销活动,有的最低三八折,有的在折扣基础上还可以满额减,吸引了不少女性消费者。
  与超市的高人气相对应,一些商场的促销活动也吸引了不少顾客。南京路附近一家大型商场看到,一品牌专柜前排起了长龙,据销售人员介绍,因为全场搞起了低至1折的促销,所以全天客流都居高不下。一些正在排队的市民介绍说:“花车里的都2折,听着挺合适的,所以等着进去看看。”截至晚9时商场闭店,该品牌销售区依然挤满了顾客,店员不得不劝说消费者转天上午开店后再来。