天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

迎春节特惠活动力度大 运动品牌推新品搞促销

信息来源:本网采编 【2018-02-09】

  随着春节脚步的临近,深受年轻消费者喜爱的各种运动品牌也都纷纷“动”起来,推新品、搞促销,为节前消费市场增添亮点。
  据从本市多家商场时了解到,包括耐克、阿迪达斯﹑彪马、李宁、新百伦、匡威等知名运动品牌纷纷推出新春优惠活动。其中阿迪达斯在多家商场店铺推出了新春特惠五折起活动,众多应季的款式都在活动范围之内。耐克则为线上消费专门推出三项活动,包括指定商品五折优惠、官网八折优惠券和新年红包袋,以及和摩拜单车合作推出的新春礼券等。
  在新品方面,阿迪达斯联合国内艺术家,推出融入更多中国设计元素的全新系列篮球鞋,同时采用多项科技材料,实现“软弹”的脚感,突出缓震效果。耐克则是继续突出在大尺寸气垫方面的优势,推出全新设计的拥有270度可视气垫的新款慢跑鞋,同时还把多种经典鞋款的设计“复刻”到新产品中,融合时尚与传统。
  此外,包括李宁、匡威等品牌,在春节前也动作频频,新春款的运动棉服、套服和运动装备等都在热销。