天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

写春联 送祝福 华润万家与您一起过大年

信息来源:天津市连锁经营协会 【2018-02-07】

  “无联不成春,有联春更浓。”戊戌狗年春节临近,为增添喜庆祥和的节日气氛,近日华润万家联合街道办组织书法爱好者来到华润万家塘沽外滩店,现场为消费者义务写春联,送上新年祝福,构筑了一道传统的年俗文化景观。
\
  活动现场,书法爱好者们泼墨挥毫、笔走龙蛇,行书、楷书、隶书等多种字体各显神韵,一会儿功夫,一副副散发着清新墨香的春联展现在眼前。广大消费者争相围在他们旁边“相春联”,看到自己喜欢的春联,往往没等墨汁完全晾干,便赶紧“据为己有”。得到自己心仪的春联、福字,消费者脸上洋溢着幸福的笑容,王先生表示“现在日子越来越好啦,年货的品种也越来越多,福字春联更是少不了的。今天拿到华润万家送福字特别的高兴,也希望来年的日子红红火火的!”
\
  临近春节,华润万家为广大消费者准备了品种丰富的年货,不仅汇集了国内外土特名优产品,品种包括调味品、粮、油、酒、饮料、乳制品、干果、保健品、肉水产等20多个大类、近万种商品,实现一站式购买,还特别加大了生活必需品市场供应量,并加强对生鲜商品储存、加工、运输、销售环节的管控,确保广大群众吃上安全放心的食品。
  春节期间,为方便顾客春节购物需求,华润万家春节期间延长开闭店营业时间。自2018年2月5日(腊月二十)至2月14日(腊月二十九),大部分门店执行开店时间提前半小时、闭店时间延后一小时的营业时间(各店具体营业时间以门店公告为准)。