天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

西青区各大商贸综合体迎新年活动人气旺

信息来源:本网采编 【2018-01-11】

  春节临近,消费者集中购物的趋势明显,西青区各大商场纷纷推出各种迎新年活动,满足广大市民和短途游旅客休闲购物的需求。打折促销、返券、买赠等活动掀起了销售热潮。连日来,各商场客流涌动,欢乐不断,节日气氛格外浓郁。
  社会山广场推出多种促销酬宾优惠活动,购物中心聚焦时尚青年客户,融合多种时尚服饰品牌、亲子旅游项目、特色餐饮,吸引了不少高消费游客群,真正做到吃购游娱全覆盖。万达影城正式开业,影城占地4553万平方米,可容纳1028名顾客。影院拥有影厅8个,其中包括四个特色厅(5号儿童厅、6号4DX厅、7号情侣厅、8号IMAX厅)、自动取票机5台、“转角爱”特色自助区、儿童区。此外,民国特色购物商街等10余处娱乐及服务场所,将于一月底全部开业,届时社会山文旅港将成为京津冀都市圈两天一夜短途旅游目的地。天津西青印象城用创新的购物体验和唯美的购物场景,首次提出“美好生活场景师”的概念,升级体验模式,打造“小嗨地儿”创意街区,开业当日客流达到去年同期客流的260%。“小嗨地儿”的亮相进一步丰富了西青区春节期间休闲购物游线路。此外,永旺西青中北店、天津永旺购物中心梅江店、环球购物中心等商业体也纷纷推出超值换购、满购送礼等一系列特惠迎新年促销活动,满足节日期间市民和游客的休闲购物需求。