天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

超市促销吸引人气

信息来源:本网采编 【2018-01-05】

  都说“新年新气象”,进入2018年以来,本市各大超市迎来开门红。据从华润万家、家乐福、永辉、人人乐等多家连锁超市了解到,新年促销吸引了不少人气,纸巾、洗涤用品以及碗筷等比平时销量增长不少。
  据了解,超市往往在早上开门就迎来如织的客流,上午至午间购物人群以中老年人为主,傍晚至晚间,则以中青年人为主。多家大卖场均搞起了元旦限时促销,有的“满298元送50元购物卡”,有的在卖场内发“红包”,市民凭“红包”购买时有满30元减10元等优惠;还有的“满200立赠30元礼品卡”。由于促销力度较大,不少消费者的购物车里都摆满了一袋袋卷纸、一桶桶洗衣液。此外,洗发水、沐浴液买三免一,染发用品第二件半价……一些消费者表示,农历春节将至,家庭扫除陆续展开,因此家居生活用品购买比较多。据销售人员介绍,这两天的客流比平时增加了三倍,有时即使收银通道全部开启,依然会出现排队结账的情况。