天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

推动津非合作深入开展三年行动方案(2019-2021年)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

信息来源:市商务局外经处 【2018-12-20】

  为贯彻落实习近平总书记在中非合作论坛北京峰会上的重要讲话精神,鼓励天津企业积极参与中非合作,天津市商务局联合市发展改革委、市教育委员会、市科学技术局、市司法局等20家单位,编制了《推动津非合作深入开展三年行动方案(2019-2021年)(征求意见稿)》,现向有关企业及社会公开征求意见。征求意见截止日期为2018年12月25日。
  如有意见建议,请以电子邮件方式反馈市商务局(shangwuweizouchuqu@126.com,来信请注明企业名称、联系人和联系方式)。
  附件:推动津非合作深入开展三年行动方案(2019-2021年)(征求意见稿)》