天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于申请第125届广交会出口展展位的通知

信息来源:市商务委贸发处 【2018-11-06】

  第125届中国进出口商品交易会出口展展览规模、展期与展区设置基本维持第124届不变,将于2019年4月15日至5月5日分三期举办,展位申请时间为2018年11月5日至12月5日(品牌展位确认时间:2018年11月5日至25日)。
  各参展企业请登录广交会官方网站,点击“参展易捷通”
(http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn)申请展位,并登记确认公司及展品信息。在完成网上登记后,请与所属交易团联系办理后续相关事宜。具体如下:
  品牌展位:第125届广交会仅对企业自愿申请退回和大会收回的品牌展位进行调整安排。属第124届广交会品牌展位参展企业,按原品牌展位的类别与数量确认第125届品牌展位申请,如确认退回全部或部分品牌展位,请书面提交退展位申请报所属交易团;逾期未确认的视为放弃品牌展位。
  一般性展位:有意参展且符合广交会参展资格的企业,按展品目录在线填报申请对应展区,打印参展申请表并加盖公章,连同外贸经营者备案登记表及其他所属交易团要求提交的材料报所属交易团后,参展申请正式生效。
新能源、宠物用品展位:第125届广交会新能源、宠物用品展区仅对退回及收回的展位进行重新安排。符合展位使用条件的申请企业,在确认已知相关要求后,请按以下流程申请:第124届已参展的企业,仅需在线提交展位申请,打印参展申请表并盖章报所属交易团;新申请企业除上述材料外,还须按要求提交书面申请材料。
  特别敬告:“参展易捷通”为广交会官方唯一展位申请渠道。展位申请相关事宜请先与所属交易团联系;所有参展事宜,包括缴纳参展费用、办理证件等,均须通过所属交易团办理。广交会出口展不委托除交易团以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。请企业提高警惕,谨防上当受骗。
  具体详见广交会官方网站《关于第125届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告》。