天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

市商务委 市财政局关于开展供应链体系建设项目支持内容调整的补充通知

信息来源:市商务委流通处 【2018-10-26】

\  
各区商务、财政主管部门、各有关企业:
  根据商务部流通司对供应链体系建设试点项目的要求,现对《天津市商务委员会 天津市财政局关于开展供应链体系建设项目申报工作的通知》(津商务流通〔2017〕36号)、《天津市商务委员会 天津市财政局关于开展供应链体系建设补充新增项目申报工作的通知》(津商务流通〔2018〕29号)文件部分内容进行调整,具体调整内容如下:
  一、支持内容调整
  取消“对托盘生产商生产带有“ktp”认证标识的托盘所发生的认证费用予以全额补助”的支持内容。
  二、申报条件调整
  申报项目实际费用发生期间调整为2017年1月至2018年12月底。

 
市商务委                市财政局
 2018年10月19日
  (联系人:市商务委流通处  高峰;电话:58665682)
  (此件主动公开)