天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

天津市商务委员会关于对《天津市振兴老字号工作方案(2018-2020年)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

信息来源:市商务委服务处 【2018-09-05】

  为落实市委市政府的批示精神,进一步加快老字号改革创新发展,充分发挥其在稳增长、促消费、惠民生的积极作用,天津市商务委员会(以下简称市商务委)起草了《天津市振兴老字号工作方案(2018-2020年)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。征求意见截止日期为2018年9月11日。
  如有意见建议,请以电子邮件(jswfw4@sww.tj.gov.cn)方式反馈市商务委(请注明联系人和联系方式)。
  附件:《天津市振兴老字号工作方案(2018-2020年)(征求意见稿)》