天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于首批认定“天津市服务外包实习实训基地”结果公示

信息来源:市商务委外包处 【2018-03-01】

  为进一步规范和提升我市服务外包企业职业技能培训质量和水平,满足服务外包企业对适用型人才需求。根据《国务院办公厅关于进一步促进服务外包产业发展的复函》(国办函[2013]33号)和《国务院办公厅关于做好2014年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(国办发〔2014〕22号)的文件精神。在全市范围内组织开展首批“天津市服务外包实习实训基地”资格认定工作。
  提出“资格认定”的企业共计6家,按照市商务委《关于开展天津市服务外包实习实训基地认定工作的通知》(津商务外包[2018]1号)文件要求,对申报资料完成形式审核基础上,委托第三方会计师事务所进行专项审核。根据要求,现对申报企业“专审结果”予以公示。
  公示期自2018年3月1日至3月7日止,如对“专审结果”有异议,可向市商务委反馈。
  附件:天津市服务外包实习实训基地资格认定审核明细表
  联 系 人:赵 强
  联系电话:58665913   13821827256
                              2018年3月1日