天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

济南市长清区召开电商扶贫工作座谈会

信息来源:本网采编 【2018-12-03】

  日前,济南市长清区召开电商扶贫工作座谈会,副区长刘永亭、区扶贫开发工作推进指挥部办公室、山东管理学院经贸学院、大学科技园服务中心有关领导参加座谈。
  山东管理学院经贸学院院长李全海首先介绍了学校的基本情况。并介绍,学校前期已经对长清区的部分贫困村进行了考察,下一步经贸学院将加强与长清区委区政府的联系,充分发挥地缘优势,把长清区的扶贫工作做实做精做亮。
  副区长刘永亭最后做总结讲话,他对山东管理学院所做的工作给予了充分肯定,对学校愿意服务地方政府发展的做法表示赞扬,并提出了下一步的工作希望和要求。可以以某个村为突破口,最终能够以点串线、以线织面,尽量把全区119个贫困村实现全覆盖;不仅要做扶贫工作,同时要把当地经营农副产品的龙头企业盘活,尽量多提供技术支持和咨询服务,并且希望区政府能够与山东管理学院签署全面战略合作协议。
  长清大学科技园服务中心主要领导、区扶贫办相关领导列席会议。