天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

宁河区参加第五届中国(杭州)国际电子商务博览会

对接企业项目21个 协议成交额700万元

信息来源:市商务委电商处 【2018-10-29】

  近日,在市商务委的统一组织下,宁河区商务委带领区内重点电商企业、农业园区、一二三产融合企业和有关镇共30余人参加第五届中国(杭州)国际电子商务博览会。展会现场,我区通过视频、展板、招商手册等渠道宣传推介了宁河基本情况、招商引资载体、名特优产品、电商发展、对口帮扶地区甘肃榆中和西藏贡觉两地特产和旅游资源情况。现场共对接客商700余人次,对接企业和项目21个,协议成交额700万元。区商务委组织各单位深入华立科技园、阿里云栖小镇、阿里滨江总部等地考察学习园区运营、企业转型、特色小镇和电商发展等内容,并与这些单位建立了联络对接机制。展会期间,区商务委还组织各镇召开了专题招商对接会,向多家浙商企业宣传了宁河区位、产业、生态、机遇等方面优势,部分企业表示将深入宁河考察调研。
  此次展会活动进一步提高了宁河知名度,学习了浙江杭州在产业转型、特色小镇、电商发展等方面的成功经验,并与当地建立了联络对接机制,为我区发展电商产业、培育电商人才、促进转型升级、打造现代化园区提供了发展路径。