天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

国家级电商示范基地交流会上福田国际电子商务产业基地获民营第一

信息来源:本网采编 【2018-09-26】

  日前,全国电子商务示范基地建设经验交流会在北京锦江富园大酒店开幕,深圳多丽福田国际电子商务产业基地在2018年国家级电子商务示范基地综合评价中,荣膺100家国家电子商务示范基地第4名、全民营运营机构第1名。
  商务部电子商务司巡视员聂林海,商务部电子商务司调研员胡学兵、孙国强,各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门负责电子商务工作的处级干部,各示范基地代表齐聚交流会,共议国家电子商务示范基地创新发展。
  商务部电子商务和信息化司通报了2018年国家级电子商务示范基地和各地自愿报送47家优秀电商园区的综合评价结果。多丽福田国际电子商务产业基地以其优秀的产业承载、孵化与辐射能力,“一个新建、两个率先、两个创新、两个升级”的基地工作运营模式,以及专业的运营团队,积极的使命担当等诸多优势,荣获100家国家电子商务示范基地第4名、全民营运营机构第1名。
  多丽董事兼副总裁邓绍昌向出席领导与基地代表汇报基地成效并交流,阐述多丽始终坚持“以服务求生存、以创新求发展”的价值观和运营基地示范带动模式。商务部电子商务司巡视员聂林海对本次大会进行了总结及评价,对多丽福田基地在围绕国家战略走出国门布局东盟,基地率先启动电商法普法大讲堂,建立复转军人电商创业中心与基地在互联网+党建树全国基地标杆四个方面给予高度评价。