天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

天津东疆跨境电商“618”再创佳绩 日均突破5万单

信息来源:本网采编 【2018-06-26】

  天津东疆保税港区迎来的首个跨境电商“618大促”活动,东疆以网易考拉为代表的电商平台单量实现新突破,6月16日至18日三天完成单量超过17万单,仅网易考拉一家占天津市总单量超过30%,日均突破5万单的成绩也成为东疆历史最高水平。顺丰东疆跨境仓开仓一周即投入大促活动,当日订单实际生产效能超过90%,京津冀及北方用户实现了次日达。
  为全力保障各项工作顺利进行,结合去年“双11”筹备经验,东疆管委会高度重视首次“618”活动,提前筹备、靠前部署、主要领导亲自值守,建立了“一套24小时保障体系、两个库区定点巡查、三个安全保障预案”的完善体系。其间,市商务委、市口岸办、海关、公安消防等各单位全力支持,亲临现场服务保障,确保了各业务高峰节点平稳顺利运行。