天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

临近母亲节电商大促销

信息来源:本网采编 【2018-05-08】

  据了解,今年母亲节到来之前,各大电商网站的主题促销颇为丰富,而且开始的时间也提前到“五一”前后。而最近几天,母亲节促销的热度持续升温,并且除了珠宝饰品、鲜花、化妆品外,小家电、数码产品、进口食品、日用百货等几大品类也都纷纷加入进来。记者浏览一家知名电商网站看到,母亲节促销主题页面里,促销商品被分为十多个大类,每个大类都有“海量”商品供消费者选择。促销力度方面,连日来也得到了全面的升级。以化妆品为例,目前多家电商网站的综合优惠都达到六折左右,部分品牌甚至低至五折。例如一款国产品牌的补水面膜,平时的售价在百元左右,而目前母亲节促销价仅为47元。另一款热销眼霜,综合多项促销后,实际价格也达到五折。