天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

电商进口食品春季大促 优惠力度6-7折左右

信息来源:本网采编 【2018-04-08】

  连日来,多家主流电商纷纷针对进口食品展开春季大促,包括休闲零食、啤酒饮料以及干鲜果品、粮油在内的多个热门品类,均在促销范围内,综合优惠力度基本上都在六到七折左右,部分商品达到五折甚至更低。
  据了解,和以往常见的奶粉、水果等单一品类促销活动有所不同,此次进口食品促销涉及的品类颇为全面。在一家知名电商网站专门推出的进口食品促销页面中,参加促销的进口食品就有十多个大类的400多款商品,包括糖果、饼干、果脯、坚果、麦片、奶粉,以及各类饮料、啤酒、红酒等。
  在优惠幅度方面,这一轮促销显得诚意十足。据商家介绍,大多数商品参加“满减”“领券”“直降”等活动后的综合优惠能达到六到七折,部分商品还能降至五折甚至更低。以休闲零食为例,包括泰国、菲律宾进口的果干、海苔;德国、比利时、意大利、日本进口的巧克力、饼干、早餐麦片等,主打商品基本上都是优惠到六折左右,单品最低价仅需十多元钱。
  另据了解,包括一些“网红”进口食品,也加入到此次春季大促当中,而且价格也很实惠。用消费者的话说,现在确实可以说是花钱不多就能尝遍世界美食。