天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

宁河区电商企业O2O平台——“吃乐马” 上线运营

信息来源:宁河区商务委 【2018-03-12】

  近年来,宁河区发展电商氛围越来越浓厚,电商企业数量和覆盖领域逐渐增多,呈现出如火如荼的发展趋势。近日,我区又一家电商企业平台上线运营,即天津绿优库健康管理有限公司旗下的本地O2O平台“吃乐马”开始上线运营。“吃乐马”平台目前主要经营酒水饮料系列,采取线上订单,线下加盟的烟酒商店、小型超市就近配送的方式满足消费者需求。
  一直以来,宁河区委、区政府和市商务委高度重视电商发展,多次深入电商企业调研了解情况,帮助企业协调解决困难和问题。区商务委按照区里的整体安排部署,不断加大农村电商发展力度,围绕贯彻落实党的十九大精神,推动商贸领域供给侧结构性改革,加快实体经济与“互联网+”线上线下融合发展,想实招、出实策,通过组织电商培训、座谈交流、赴外省市参加展会学习、引进先进模式等途径,引导推动了区内一批实体企业借助电商渠道开拓市场,提升整体竞争力。截至目前,宁河大米、七里海河蟹、淡水鱼、自行车、蔬菜、花卉及相关产品、桌布等一大批宁河产品借助互联网销售到全国各地,带动了区内企业群众增收致富。