天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

京滨WEME孵化器获评市级优秀孵化器

信息来源:本网采编 【2018-03-05】

  日前,武清区京滨工业园的京滨WEME孵化器获评天津市2017年度优秀孵化器。
  据了解,京滨WEME孵化器是一家辐射京津冀的创新孵化器,包含众创空间、孵化器和类加速器三种孵化形态。其中,众创空间按照5S标准建设,借助线上、线下两个途径,帮助京津冀区域各个创业者完善创业计划,实现创业梦想,形成众创共享空间、众创标杆及众创雄鹰三位一体的众创格局。孵化器倡导“互联网 萌创业”模式,致力于通过“互联网 主题”孵化、“互联网 三部曲”服务,帮助一批追求先进技术、先进管理和先进文化的科技型中小企业快速成长,并按照每年20家企业入孵速度,扩大孵化网络。