天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

天津市农产品电商协会第一次会员代表大会举办

信息来源:本网采编 【2018-01-02】

  日前,天津市农产品电子商务协会第一次会员代表大会成功举办,天津市农委、天津市商务委、天津市邮政管理局等,电商企业、农业企业、合作社等共同参加了会议。
  据悉,为进一步推动天津市农业农村电子商务发展,在政府与企业、企业与市场、生产者与消费者之间搭建起沟通的桥梁,天津耕德电子商务有限公司、天津农信通科技有限公司、天津亿网通达网络技术有限公司、天津市静海区际丰蔬菜种植专业合作社、天津市黑马工贸有限公司、天津微政通网络科技有限公司等6家单位共同发起成立了天津市农产品电子商务协会。
  此次会议表决通过了《天津市农产品电子商务协会章程》《天津市农产品电子商务协会民主选举制度》《天津市农产品电子商务协会管理制度》等相关制度草案,选举出天津耕德电子商务有限公司等6家会长副会长单位,13家理事单位和80家会员单位。