天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公众参与 > 政务访谈 > 正文

访谈概况
“公仆走进直播间特别节目-委办局长年终访谈”
2017-12-08
由张爱国主任介绍今年我市商务领域工作总体情况,并就进口商品直营中心、平行进口汽车、标准化菜市场建设、跨境电商、津门老字号等话题与广大听众和网友进行交流。
访谈内容
  12月6日(周三)上午8:30,市商务委主任张爱国同志参加天津广播电视台的“公仆走进直播间-委办局长年终访谈”特别节目。节目中,张爱国主任介绍了今年我市商务领域工作总体情况,并就进口商品直营中心、平行进口汽车、标准化菜市场建设、跨境电商、津门老字号等话题与广大听众和网友进行交流。
  节目视频可通过以下链接收看回放。http://page.ifore.com.cn/generalNews.html?_oid=oNxPHjsXVH5EfCLu5jQJ9aq_YYc8&_l=3&_c=2&sourceAppId=44ccde17-7450-4a1b-b05c-269e388f9ace&newsId=034172529&appId=null&state=&from=groupmessage
在线提问